「四月の魚」はフランスやイタリアで料理の修行をした経験を持つ早乙女茂樹が京都、白川で開催している料理教室。今回の布博では、早乙女さんが腕によりをかけたヨーロッパの本場の味を楽しむ事ができますよ。お腹も心もしっかり満足できる料理の数々をぜひご堪能ください。
【四月の魚 早乙女茂樹さんに聞きました】
01 ご来場いただくみなさまに向けて自己紹介をお願いします
フランス、イタリアで修業した経験を活かした料理教室を京都市内で開催。主にフランスのクラッシックな地方料理を、京都の旬野菜を使って教える他、ケータリング、出張料理、イベント出店を各地でしております。
02 作品(商品)の見どころを教えて下さい
自家製ソーセージやテリーヌなど、ヨーロッパの惣菜やシャルクトリーのサンド、季節の加工品などを販売いたします。
03 会場ではどのようなディスプレイでお客さまを迎えてくださいますか
フランスのカンパーニュ(田舎)のマルシェをイメージして、ディスプレイいたします。
04 最後に、会場にお越しになるみなさまへ一言メッセージをお願いします
フランスの風をみなさんにお届けできたら嬉しいです!
四月の魚
http://shigatsuno.exblog.jp/
※フライヤーには、4日(土)のみの出展と記載してありますが、5日(日)のみの出展に変更となりました。何卒ご了承くださいませ。